СИГНЕС | 8(495) 175-90-74


Брендинг:
профессия от А до Я

Дистанционный 2,5-месячный курс. Вам доступно два варианта обучения: групповое в формате видеолекций, а также индивидуальное (онлайн).
Начало 28 августа
Заполните форму и наш специалист свяжется с вами в течении 20 минут
Заполняя форму, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных".

Учебный процесс

Доступно два вида обучения: онлайн вебинары и видеолекции.
Подробности по телефону: 8 (495) 175-90-74
1. Регистрация
Для начала Вам следует выбрать курс, произвести оплату и связаться с нами для подтверждения любым удобным способом.
2. Работа с наставником
Мы предлагаем два варианта обучения: персональные онлайн-вебинары и видеолекции (последние доступны 24 часа в сутки).
3. Самостоятельная работа
После каждого занятия Вас ждет практическое задание и все необходимые материалы. На выполнение - одна неделя.
4. Обратная связь
Наставник поможет разобрать домашнее задание и ответит на все интересующие Вас вопросы. Двигаемся дальше!

Ключевые навыки

Чему вы научитесь пройдя курс:
Разработка коммуникационной стратегии
Исследование конкурентов и потребителей
Планирование вашей рекламной кампании
Разработка логотипов и фирменных стилей
Нейминг и разработка слоганов
Аналитика успешности стратегии
Составление брендбука

Программа курса

Блок 1: Основы бренда
Блок 2: Стратегия бренда
2.1. Анализ рынка и платформа бренда;
2.2. Коммуникационная стратегия и реклама.
Блок 3: Вербальная айдентика
Блок 4: Визуальная айдентика
4.1. Фирменный стиль;
4.2. Логотип;
4.3. Дизайн продукта;
4.4. Брендинг городов;
4.5. Брендбук;
4.6. Этапы презентации.

Стоимость курса

Выберите удобный план обучения (условия оплаты персональных онлайн-вебинаров и видеолекций отличаются, будьте внимательны):

При оплате персонального обучения с Вами свяжется наш сотрудник, поможет составить план обучения и ответит на все вопросы.
Появились вопросы по курсу?
Заполните форму и мы свяжемся с вами.

Часто задаваемые вопросы

Как проходит обучение?
Уроки проходят в формате видеолекций, либо онлайн вебинаров (раз в неделю, в вечернее время). Преподаватель объясняет темы, все его действия отображаются на экране. Участники курса задают вопросы в чате. В конце каждого вебинара вы получаете домашнее задание. Преподаватель оценивает их и обсуждает допущенные ошибки, дает рекомендации по их исправлению.
Что делать, если я не могу учиться онлайн?
Для тех, кто не может учиться онлайн доступны видеолекции. Последние предоставляет наставник еженедельно, по понедельникам. Также к каждому уроку мы разработали методички, с помощью которых можно лучше подготовиться к занятиям и получить дополнительные знания.
Помогаете ли вы с трудоустройством?
Программа обучения дает компетенции, необходимы для старта карьеры. При условии успешного прохождения курса, Вы получаете возможность стажировки в нашей компании, с последующим трудоустройством.
Что делать, если у меня проблема или срочный вопрос?
Если вы являетесь участником платных курсов и у вас возникли вопросы, связанные с образовательным процессом, свяжитесь с нами: cygnus.office@yandex.ru или 8(495) 175-90-74.
Какой требуется опыт обучения?
Наши программы ориентированны на тех, кто хочет с нуля освоить профессиональные навыки. Для обучения начальной подготовки или базовых знаний не требуется.
CYGNUS.ONLINE
Образовательные
онлайн-курсы
КОНТАКТЫ
  • Екатеринбург, Вильгельма Де Геннина, 37
  • 8 (495) 175-90-74
  • cygnus.office@yandex.ru


Брендинг:
профессия от А до Я

Дистанционный 2,5-месячный курс от "Сигнес". Вам доступно два варианта обучения: групповое в формате видеолекций, а также индивидуальное (онлайн).
Начало 28 Августа
Заполните форму и наш специалист свяжется с вами в течении 20 минут
Заполняя форму, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных".

Учебный процесс

Доступно два вида обучения: онлайн вебинары и видеолекции. Подробности по телефону: 8(495) 175-90-74
Регистрация
Для начала Вам следует выбрать курс, произвести оплату и связаться с нами для подтверждения любым удобным способом.
Работа с наставником
Мы предлагаем два варианта обучения: персональные онлайн-вебинары и видеолекции (последние доступны 24 часа в сутки).
Самостоятельная работа
После каждого занятия Вас ждет практическое задание и все необходимые материалы. На выполнение - одна неделя.
Обратная связь
Наставник поможет разобрать домашнее задание и ответит на все интересующие Вас вопросы. Двигаемся дальше!

Программа курса

1: Основы бренда
2: Стратегия бренда
2.1. Анализ рынка и платформа бренда;
2.2. Коммуникационная стратегия и реклама.
3: Вербальная айдентика
4: Визуальная айдентика
4.1. Фирменный стиль;
4.2. Логотип;
4.3. Дизайн продукта;
4.4. Брендинг городов;
4.5. Брендбук;
4.6. Этапы презентации.

Ключевые навыки

Чему вы научитесь пройдя курс:
Разработка коммуникационной стратегии
Исследование конкурентов и потребителей
Планирование вашей рекламной кампании
Разработка логотипов и фирменных стилей
Нейминг и разработка слоганов
Аналитика успешности стратегии
Составление брендбука

Стоимость курса

Выберите удобный план обучения (условия индивидуальных занятий обговариваются с наставником отдельно):

Частые вопросы:

Как проходит обучение?
Уроки проходят в формате видеолекций, либо онлайн вебинаров (раз в неделю, в вечернее время). Преподаватель объясняет темы, все его действия отображаются на экране. Участники курса задают вопросы в чате. В конце каждого вебинара вы получаете домашнее задание. Преподаватель оценивает их и обсуждает допущенные ошибки, дает рекомендации по их исправлению.
Что делать, если я не могу учиться онлайн?
Для тех, кто не может учиться онлайн доступны видеолекции. Последние предоставляет наставник еженедельно, по понедельникам. Также к каждому уроку мы разработали методички, с помощью которых можно лучше подготовиться к занятиям и получить дополнительные знания.
Помогаете ли вы с трудоустройством?
Программа обучения дает компетенции, необходимы для старта карьеры. При условии успешного прохождения курса, Вы получаете возможность стажировки в нашей компании, с последующим трудоустройством.
Что делать, если у меня проблема или срочный вопрос?
Если вы являетесь участником платных курсов и у вас возникли вопросы, связанные с образовательным процессом, свяжитесь с нами: cygnus.office@yandex.ru или 8(495) 175-90-74.
Какой требуется опыт обучения?
Наши программы ориентированны на тех, кто хочет с нуля освоить профессиональные навыки. Для обучения начальной подготовки или базовых знаний не требуется.
CYGNUS.ONLINE
Образовательные
онлайн-курсы
КОНТАКТЫ
  • Екатеринбург, Вильгельма Де Геннина, 37
  • 8 (495) 175-90-74
  • cygnus.office@yandex.ru
Задать вопрос
Наш специалист перезвонит Вам, чтобы рассказать о деталях курса и ответить на возникшие вопросы
Имя Фамилия
Контактный телефон
Ваш вопрос
Заполняя форму, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных".
Click to order
Cart
Total: 
Имя Фамилия
Контактный телефон
Ваш комментарий
Payment method
Заполняя форму, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных".
Made on
Tilda